quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Vereadora Shammara realizou Torneio de Futebol de campo em Batalha

A vereadora Shammara Maria (PR) do município de Batalha realizou entre os dias 04 de junho a 28 de agosto a VI edição do Torneio de Futebol de campo rural vereadora Shammara.

A competição foi sediada na localidade “Frexeiras”, zona rural do município. Dez equipes participaram do torneio. Os jogos eram realizados nos finais de semana.

A grande final aconteceu no último dia 29/08 (domingo) entre os times Pacas Futebol Clube x Aposento Futebol Clube. Em um jogo bastante acirrado e emocionante, as duas equipes ficaram somente no empate de 0 x 0 no tempo normal. Nas penalidades o time do “Pacas” levou a melhor e venceu a equipe do “Aposento” por um placar de 5 x 4, sagrando-se campeão da VI edição da competição.

O time campeão ganhou a premiação de R$ 400,00 + troféu + medalhas, o time Vice-campeão ganhou R$ 200,00 + troféu + medalhas e o terceiro colocado ganhou a quantia de R$ 100,00 + troféu.